Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

16:01
04 Декабря 2012 г.
Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части.
Сергей Давыдов потребовал рационально относиться к применению антигололедного реагента

Возмущение главы администрации Челябинска вызвал тот факт, как дорожные службы используют антигололедный реагент. По словам Сергея Давыдова, он сам стал свидетелем ситуации, когда смесь разбрасывается прямо на неубранный снег на проезжей части: «Внизу под снегом образуется вода. Скользко - хуже, чем если бы был гололед! Просто ерунда! Людям неудобно ездить по каше!».

Сити-менеджер поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову разобраться, кто дает поручения расходовать антигололедную смесь необоснованно и наказать виновных. Сергей Давыдов подчеркнул, что такое применение реагента не только доставляет неудобство автолюбителям, но и наносит ущерб городскому бюджету.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA