Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

16:58
22 Ноября 2010 г.
Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.
Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Татьяны Елисеенковой, Юлии Ионовой, Ирины Сидорочевой, Любови Тетеркиной, Татьяны Самуйловой, Анны Гольман, Татьяны Мининой.

Злоумышленницы в ходе рассмотрения в Челябинском областном суде уголовного дела по обвинению Сергея Ионова, Александра Девятова и Игоря Ампилогова в совершении в 2006 году убийства пятерых мужчин, дали ложные показания о том, что Ионов не мог совершить указанное преступление, поскольку находился в Курганской области. Впоследствии Ионов был осужден к пожизненному лишению свободы.

Приговором суда лжесвидетельницам назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с каждой, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA