Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Самый масштабный бюджет увеличится

15:06
30 Октября 2012 г.
По словам министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт, общий объем финансирования в 2013 году по сравнению с текущим будет увеличен на 1 млрд. рублей и составит порядка 21 миллиарда.
Самый масштабный бюджет увеличится

По словам министра социальных отношений Челябинской области Ирины Гехт, общий объем финансирования в 2013 году по сравнению с текущим будет увеличен на 1 млрд. рублей и составит порядка 21 миллиарда.

«Наш бюджет один из самых масштабных с точки зрения и задач, и финансовой нагрузки, - говорит министр. – Из года в год он растет с учетом индексации статей расходов, что позволяет нам реализовать целый ряд дополнительных мер соцподдержки, принятых в Челябинской области. Ведь наша основная задача – дойти до каждого нуждающегося южноуральца».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA