Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

С обочин уберут машины

13:57
04 Октября 2011 г.
С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
С обочин уберут машины

С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Когда шла реконструкция улиц, некоторые опоры выносились, и с них снимали знаки, запрещающие стоянку, эвакуационные таблички, – отметил Владимир Георгиевич. – Теперь их вернули на место. С 5 октября мы начинаем наводить порядок на дорогах, потому что на некоторых улицах автовладельцы паркуются даже в два ряда, затрудняя проезд остальных и сводя на нет работу дорожников по расширению проезжей части. Работа эта серьезная: несколько сотен машин мешают тысячам.

На улицы Челябинска выйдут порядка 15 эвакуаторов. В основном они будут работать в центре: на проспекте Ленина, Красной, Каслинской, Энтузиастов, Тернопольской, Сони Кривой. Напомним, что сама эвакуация и первый день штрафстоянки для нерадивых водителей будут бесплатны, а потом нужно будет ее оплатить по установленной таксе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA