Общество
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Рождаемость на Южном Урале снижается

13:10
08 Июля 2011 г.
За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.
Рождаемость на Южном Урале снижается

За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.

Произошло увеличение числа умерших по основным классам причин: от инфекционных и паразитарных болезней – на  23,5%, от  болезней органов дыхания – на 12,5%,  от новообразований – на 4,2%.

От внешних причин смерти, количество умерших снизилось на 4,4%, сообщает Челябинскстат.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA