Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Росимущество здесь не причем

16:43
29 Декабря 2010 г.
Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске. Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия.
Росимущество здесь не причем

Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске.  Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия. «Мы уже сделали немало для наведения порядка в отношении управления госимуществом в Челябинской области.

Одно из наиболее серьезных наших дел последних месяцев это проверка законности передачи в аренду земель сельскохозяйственного назначения в ближнем пригороде Челябинска в Сосновском районе. Мы добивались и добиваемся от прокуратуры выяснения степени законности этой сомнительной сделки. В этом мы полностью поддерживаем позицию губернатора Челябинской области Михаила Юревича заявившего о намерении разобраться с «серыми схемами» захвата госсобственности на Южном Урале».

         Из источников близких к прокуратуре Челябинской области нам стало известно, что данное уголовное дело было возбуждено по заявлению «уральского негоцианта Бориса Раскинда» известного чередой судебных скандалов и попытками рейдерского захвата Злотоустовских шлакоотвалов, Напомним, что осужденный недавно за получение взятки мэр Карабаша  Мусса Дзугаев был привлечен к уголовной ответственности также с подачи Раскинда. Причем по некоторым слухам инкриминируемую Дзугаеву взятку ему в багажник автомашины подкинул сотрудник службы безопасности Дзугаева, известный в определенных кругах под прозвищем «Муха». И данное заявление о мошенничестве в ФГУП «Экран» многие рассматривают как межличностный конфликт Бориса Раскинда и его знакомой Марины Курочкиной. Нельзя исключить и попытку дискредитации  нового руководства Теруправления людьми, чьи интересы могли быть затронуты при проводимых в последнее время проверках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA