Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Ремонтировать дороги будут раз в 12 лет

11:23
03 Февраля 2012 г.
Росавтодор планирует увеличить срок эксплуатации дорог. Для этого будет подготовлено специальное исследование мер и методов, которые позволят сделать российские дороги более долговечными.
Ремонтировать дороги будут раз в 12 лет

Росавтодор планирует увеличить срок эксплуатации дорог. Для этого будет подготовлено специальное исследование мер и методов, которые позволят сделать российские дороги более долговечными.

Однако не надо пугаться того, что магистрали страны превратятся в сплошные выбоины. Новый подход к ремонту коснется исключительно плановых работ. Капитальный ремонт покрытия должен происходить раз в 12 лет. А замена верхнего асфальтового слоя, который сильнее всего и изнашивается, будет считаться восстановительной работой, а не ремонтом. На разработку современных материалов для дорожного покрытия ведомство предполагает потратить порядка 68 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA