Общество
Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках
Замначальника финансово-экономического отдела и главный бухгалтер администрации Каслей были привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения при проведении закупок. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра
Жители Челябинской области могут задать свои вопросы, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования по телефону специального контакт-центра. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей
В Аше перед судом предстали двое бывших работников – мужчина и женщина – одного из коммерческих банков. С помощью ловко обставленных сделок они украли более трех миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении жительницы  Пластовского района. Женщине грозит принудительное лечение в психиатрической больнице. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Рекламу МММ сняли со стен домов

14:03
26 Марта 2012 г.
На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.
Рекламу МММ сняли со стен домов

На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.

– Есть попытки МММ активно развернуться в нашем городе, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Открыт офис на улице Комарова, людей пытаются заманить небывалыми финансовыми возможностями. Мое личное мнение — это очередной обман. Хотелось бы предостеречь челябинцев от вкладов в эту организацию, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, как оказалось, настенная реклама МММ тоже была повешена незаконно. Один из местных предпринимателей, подделав подписи собственников квартир в домах, подал заявку в Управление наружной рекламы. Сити-менеджер попросил главу городской полиции Игоря Иванова возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивого дельца. Аншлаги были сняты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA