Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Продажи картофеля растут

15:43
19 Сентября 2011 г.
В минувшие выходные было продано 321 тонна корнеплодов, работала 21 торговая точка. Таким образом, за неделю рост продаж составил более ста тонн. Главным результатом этой акции в администрации считают снижение цены на картофель на ближайших рынках до семи рублей.
Продажи картофеля растут

В минувшие выходные было продано 321 тонна корнеплодов, работала 21 торговая точка. Таким образом, за неделю рост продаж составил более ста тонн. Главным результатом этой акции в администрации считают снижение цены на картофель на ближайших рынках до семи рублей.

Сити-менеджер Сергей Давыдов также прокомментировал сообщения в некоторых СМИ о том, что сельхозпроизводителям разрешают продавать овощи только под флагом «Единой России»:

– Никто и никогда не отказывался принимать услуги предпринимателей, если они согласны торговать картофелем по цене 7 рублей 50 копеек. Наоборот, за прошедшие выходные у нас стало в разы больше партнеров, подключившихся к реализации дешевых овощей. Все, кто приходят к нам, получают разрешение на торговлю, независимо от того, какую партию они представляют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA