Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Пресс-службы «Мечела» и ЗМЗ опровергли вывоз оборудования со Златоустовского метзавода

18:02
15 Октября 2013 г.
Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом  «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

В пресс-службе ЗМЗ заявили, что на предприятии не ведется демонтаж оборудования и, соответственно, оно никуда не вывозится. Оборудование находится в работоспособном состоянии. Информацию о вывозе оборудования руководство предприятия назвало использованием «сложной ситуации вокруг предприятия для повышения своего политического рейтинга».

Напомним, ранее работник предприятия, депутат собрания Златоуста Александр Негребецких заявил о вывозе оборудования, необходимого для сталеплавильного производства, с территории Златоустовского метзавода. По его информации, кристаллизаторы вывозят на территорию «Мечела».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA