Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Последние станут первыми

12:52
03 Мая 2011 г.
Первый вице-губернатор Олег Грачев прокомментировал экологический рейтинг Южного Урала по версии общественной организации «Зеленый патруль». Напомним, Челябинская область стабильно занимает в нем предпоследнее место, обгоняя только соседей из Екатеринбурга.
Последние станут первыми

Первый вице-губернатор Олег Грачев прокомментировал экологический рейтинг Южного Урала по версии общественной организации «Зеленый патруль». Напомним, Челябинская область стабильно занимает в нем предпоследнее место, обгоняя только соседей из Екатеринбурга.

– Показатели «Зеленого патруля» вызывают определенные сомнения, они, скорее, дань традиции, – заметил Грачев. – Сравните Карабаш сегодняшний и десятилетней давности. Разница огромна, рыжего снега там давно не наблюдается. Экологические организации – разновидности так называемого политического бизнеса, ведь не секрет, что они должны существовать на какие-то средства. Их активность странным образом стала нарастать, когда губернатор Юревич инициировал работу над новым имиджем региона.

Олег Грачев также рассказал, что поручил специалистам областной детской клинической больницы провести исследования уровня заболеваемости детей доподросткового возраста в проблемных и благополучных районах области.

– Предварительные данные уже есть, и они подтверждают, что во многом подобные рейтинги сочиняются из головы, – продолжил вице-губернатор. – Я не собираюсь приукрашивать реальную ситуацию, но в таком позиционировании области на одном из последних мест я усматриваю определенную политику.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA