Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Последнее средство

16:07
07 Ноября 2011 г.
И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…
Последнее средство

И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Слухи о том, что Владимир Анисимов решил свернуть свой типографский бизнес, похоже, подтверждаются. За последние дни сразу из нескольких источников стало известно о его желании продать бизнес за 10 миллионов рублей. Одни говорят, что это его так областные власти гнут в связи с делом о выводе им активов казенной «Межрайонки» в частную, другие утверждают, что Анисимов сам решил перейти в более аполитичную нишу – в книгоиздательство.

Но как бы там не было, выйти из череды громких скандалов сухим и без потерь ему вряд ли удастся. Все-таки обвинения в крупных махинациях с госимуществом это очень серьезно. Здесь даже фээсбэшная крыша, которую народная молва упорно приписывает экс-директору МРТ, может протечь.

Остается средство из давно минувших девяностых – бандиты. Так, по слухам, крайне неприятные предупредительные беседы на днях были проведены с нынешним руководителем областной «Межрайонки» Валентиной Якоби и ее помощником Александром Дойкиным. Если эта информация подтвердится, то это может стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA