Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Полицейским разъяснили их работу

16:12
29 Апреля 2013 г.
В преддверии длинных выходных на площади Революции выстроились люди в форме. Традиционный гранизонный развод сотрудников полиции провел начальник УВД города Челябинска Игорь Иванов.
Полицейским разъяснили их работу

В преддверии длинных выходных на площади Революции выстроились люди в форме. Традиционный гранизонный развод сотрудников полиции провел начальник УВД города Челябинска Игорь Иванов. Стражам порядка напомнили об оперативной обстановке в городе и о том, как нести службу в летний период.

Особое внимание было уделено требованию статьи 13 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области», которая  предусматривает административную ответственность как для физических так и для юридических лиц за нарушение тишины в ночное время.

Напоминаем читателям, что шуметь запрещается с 22-00 до 6-00 в будние дни и с 23-00 до 8-00 в выходные и праздничные дни. Так, в это время нельзя громко слушать музыку и самому играть на инструментах; установку полок, а также другие ремонтно-строительные шумные работы также лучше отложить до утра.

Также был проверен внешний вид личного состава, проведен проведен тематический инструктаж по досмотру автотранспорта, продемонстрированы основы рукопашного боя. В  завершении мероприятия особо отличившиеся сотрудники были награждены грамотами и денежными премиями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA