Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Первым делом самолёты...

11:52
02 Октября 2012 г.
Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных". Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.
Первым делом самолёты...

Депутат Госдумы Франц Клинцевич объяснил, почему над Челябинском должны регулярно летать боевые самолёты: "Интересы страны должны быть выше интересов отдельных граждан, которые сначала поселились возле аэродрома, а теперь выдавливают оттуда военных".  Поскольку полёты Су-24 нарушают покой и угрожают безопасности жителей всех районов города, историческую находку Ф.Клинцевича стоит признать революционной.

Оказывается, с незапамятных времен "близ урочища Челябы" был аэродром, а несознательные граждане, подстрекаемые Тевкелевым, с 1736 года начали здесь плодится и строится, нанося непоправимый удар по интересам страны.

Впрочем, безоговорочно прислушаться к авторитетному мнению депутата Клинцевича мешает его репутация, которую он заработал в наших краях ранее. Напомню, что в начале нулевых именно благодаря покровительству Клинцевича челябинской "Единой Россией" рулил некто В.Жиганов, оказавшийся затем в эпицентре скандала с незаконным присвоением ордена Красной Звезды.

Видимо с тех пор, как здесь обидели его соратника, Франц Адамович и поставил крест на Челябинске и его жителях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA