Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Оскорбил на семь тысяч

00:00
25 Марта 2010 г.
В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.
Оскорбил на семь тысяч

В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.

Со слов подсудимого, он с двумя знакомыми девушками зашёл в магазин, где взял с витрины полуторалитровую бутылку пива и спрятал её за пазухой. После срабатывания антикражных ворот сотрудники магазина попросили молодого человека «выложить всё, что имеется из товара». В ответ на эту просьбу он метнулся к выходу, но охранник смог остановить вора и успел нажать тревожную кнопку. После этого на место прибыли сотрудники милиции. Оплатить украденное пиво молодому человеку всё же удалось — он обнаружил в своём кармане 50 рублей. А вот спокойно уйти из магазина у незадачливого вора не получилось: он побежал обратно в торговый зал, причем впоследствии объяснить этот поступок не смог. В адрес стражей порядка, попытавшихся увести молодого человека из торгового зала, прозвучало множество оскорблений.

По информации прокуратуры Калининского района, обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA