Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Очередной повод

14:20
19 Марта 2012 г.
Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…
Очередной повод

Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…

Говорят, что в небезызвестном для многих «красном домике», на днях видели заслуженного мэтра региональной онкологии. Важенин, по слухам, встречался с первыми руководителями местной ФСБ. И разговор шел отнюдь не о лечении или профилактике злокачественных опухолей среди работников «конторы», а о возможной помощи спецслужб в восстановлении Важенина в должности главного врача ЧОКД.

Сам факт такой беседы становится очередным поводом для выяснения и без того непростых отношений между командой губернатора и руководством УФСБ по Челябинской области. Тем более что ранее не исключался вариант сохранения за Андреем Важениным многих научных, преподавательских и врачебных должностей. Теперь вернуться к этим переговорам будет несколько сложнее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA