Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Обратная сторона Федечкина

13:08
09 Сентября 2011 г.
Начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин по вечерам жестоко избивает людей. Систематическое рукоприкладство уже стало нормой для этого высокопоставленного чиновника. И судя по всему, драчун от власти не планирует утихомириться.
Обратная сторона Федечкина

Начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин по вечерам жестоко избивает людей. Систематическое рукоприкладство уже стало нормой для этого высокопоставленного чиновника. И судя по всему, драчун от власти не планирует утихомириться.

Дело в том, что Федечкин, как рассказал нам представитель компании «Урал Бокс промоушен», недавно дал свое согласие на участие в третьем областном чемпионате «Бойцовский клуб» среди непрофессионалов. Сейчас Дмитрий Николаевич несколько раз в неделю упорно тренируется и, как говорят, показывает неплохие результаты: число избитых им на ринге растет.

По слухам, Федечкина «затянул на махач» двукратный чемпион «БК» Владимир Филичкин. Именно он и его тренеры сейчас готовят из симпатичного и добродушного 34 -х летнего госслужащего настоящего монстра, которому уже и партнера подобрали. И тоже весом за центнер.

Сотрудники областного Управления по печати и масскому говорят, что их шеф, занимаясь боксом, таким образом, снимает стресс от работы и ищет путь к просветлению.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA