Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

Обидчивый «Мечел»

13:52
01 Ноября 2011 г.
На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список». По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.
Обидчивый «Мечел»

На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список».  По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.

И хотя про выбросы в атмосферу писали почти все челябинские средства массовой информации, но некоторые «борзописцы», как считают в московских офисах челябинского завода, освещали эти факты злее остальных.

Конфликт с прессой разгорелся на днях, когда на ЧМК приезжал сенатор Константин Цыбко. Причем его визит был посвящен именно экологическим проблемам «Мечела», вести о которых дошли уже до самых высоких столичных кабинетов. Вместе с сенатором на комбинат хотели проследовать и некоторые местные журналисты, но их не пустили. Даже, несмотря на то, что редакторы заранее звонили в пресс-службу и просили аккредитовать своих представителей. Говорят, что команда «не пущать, не давать комменты и не заказывать рекламу» поступила из Москвы, где находится головной офис «Мечела». В число «нежелательных» СМИ, по инсайдерской информации, вошли «31-канал», «Вечерний Челябинск» и газеты Издательского дома «Гранада пресс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA