Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Об Александре Васильевиче Драгунове

12:14
17 Ноября 2011 г.
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу.
Об Александре Васильевиче Драгунове
 
Картинка 6 из 7
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу, за что отдельное спасибо Максиму [info]maxss Бодягину и Дмитрию Моргулесу. Александр Васильевич лежит в городской больнице № 1 (палата № 15). Вчера мы с Сергеем Филичкиным посетили его. Александр Васильевич находится в бодром расположении духа (насколько бодрым оно может быть в таком положении), очень много шутит. И от всяческой помощи отказывается.

Знаю, что в Челябинске очень много бывших и нынешних студентов Александра Васильевича. Много тех, кто работал с ним в печатных изданиях. И очень много тех, кто уделил ему внимание непосредственно вчера. Хочу сказать вот что. Предварительный диагноз - не самый приятный. О скорой выписке из больницы, наверное, речи идти не может. И так уж традиционно складывается, что повышенное внимание к больному со стороны друзей-родственников оказывается в первые день-два. Убедительная просьба к коллегам: помните об Александре Васильевиче и время от времени к нему заглядывайте.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA