Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Назовите электричку

00:00
29 Марта 2010 г.
ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года.
Назовите электричку

ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года из аэропорта и от железнодорожного вокзала в Сочи к местам соревнований, а также по маршруту Туапсе-Адлер. В конкурсе могут принять участие все желающие. Предложения по названиям будут приниматься в течение двух ближайших недель на официальном сайте компании rzd.ru (на форуме сайта, в разделе форума «Пассажирские перевозки»). После этого состоится голосование и будет выбрано название-победитель.

Звучное название хотят присвоить пригородным электропоездам на на платформе Desiro производства компании Сименс АГ. Они будут курсировать по «олимпийскому маршруту» в период проведения зимних игр.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в конце декабря 2009 года ОАО «РЖД» приобрела у концерна «Сименс» 54 электропоезда на сумму 580 млн евро. Покупка сделана как раз по случаю Олимпийских игр. Поезда концерн должен поставить к этому событию. Первые 38 составов соберут в Германии, оставшиеся 16 — частично в России. Сообщается, что поезда Desiro могут развивать скорость до 160 км/ч. Ожидается, что их эксплуатация начнется осенью 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA