Блоги
Путин на Южном Урале Путин на Южном Урале
По итогам рабочей поездки Путина в Челябинскую область:
1. Президенту нужно было отметить достижения отечественной промышленности, внедряющей новые технологии; нужно было поговорить на разные важные темы с рабочим классом.
Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии
Дзюдоист из Трехгорного Кирилл Денисов принес российской команде единственную золотую награду в престижном турнире «Большой шлем», который прошел на родине дзюдо – в Японии.
Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода
АО «Автомобильный завод «Урал» в Челябинской области отмечает круглую дату - ему исполняется 75 лет. По этому случаю на предприятии проходят торжественные мероприятия, в которых принял участие и губернатор Челябинской области.
Дополнительная мотивация Дополнительная мотивация
"Гринфлайт" гринфлайтом, но проблемы дольщиков в регионе этой болевой точкой не ограничиваются.

Навстречу работникам здравоохранения

18:59
15 Февраля 2012 г.
В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%.
Навстречу работникам здравоохранения

В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%. Это постановление председателя ФОМСа М.Вербитского, напомню, вызвало резко негативную реакцию в медицинской среде региона и властям так и не удалось уговорить послушный ранее профсоюз медиков согласовать его.

Если это решение губернатора подтвердится, то у очень большой и электорально влиятельной части избирателей региона настроение перед выборами изменится к лучшему, а у него самого появятся новые шансы выиграть партию, где ставка - его собственное политическое будущее, причем очень близкое. На кон сейчас ставится, пожалуй, все или почти все: иногда это сильно напоминает спешное подписывание мало чем обеспеченных векселей: ведь с бюджетом области на самом деле все сильно плохо. Но это отдельная тема и другая игра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA