Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале подходит к концу диспансеризация работающего населения

12:43
07 Октября 2010 г.
С начала 2010 года 90 тысяч работающих южноуральцев, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, приняли участие в дополнительной диспансеризации (80% от плана). До конца этого года такой вид медосмотров пройдут еще 22 тысячи человек.
На Южном Урале подходит к концу диспансеризация работающего населения

С начала 2010 года 90 тысяч работающих южноуральцев, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, приняли участие в дополнительной диспансеризации (80% от плана). До конца этого года такой вид медосмотров пройдут еще 22 тысячи человек.

В настоящее время досрочно дополнительную диспансеризацию закончил Нязепетровский муниципальный район, близки к завершению медосмотров – Златоуст, Аргаяшский и Каслинский муниципальные районы.

В этом году дополнительная диспансеризация проводится для тех работающих южноуральцев, кто не прошел ее в предыдущие годы. Кроме того, осматриваются граждане, занятые на работах с вредными (опасными) условиями труда, независимо от сроков прохождения углубленных медицинских осмотров и те жители области, кто проходил дополнительную диспансеризацию в 2006 году, если у них было выявлено заболевание, не требовавшее регулярного наблюдения врача.

Дополнительная диспансеризация направлена, прежде всего, на раннее выявление и профилактику социально значимых заболеваний, например, сахарного диабета, туберкулеза, злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых заболеваний. В заключении на основе всех обследований и результатов исследований гражданину, прошедшему диспансеризацию, выдается «паспорт здоровья», сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA