Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

На Южном Урале на 16 дней разрешен отстрел птицы

11:12
21 Апреля 2011 г.
С 23 апреля на территории Челябинской области разрешен отстрел дичи. Весенняя охота будет продолжаться 16 дней и закончится 8 мая. В целях сохранения популяций некоторых видов птиц охотникам следует знать установленные ограничения.
На Южном Урале на 16 дней разрешен отстрел птицы

С 23 апреля на территории Челябинской области разрешен отстрел дичи. Весенняя охота будет продолжаться 16 дней и закончится 8 мая. В целях сохранения популяций некоторых видов птиц охотникам следует знать установленные ограничения.

Так, охота на селезней и уток будет разрешена только в течение трех дней, с 23 по 25 апреля. Вальдшнепов можно добыть не более пяти птиц за тягу, уток и селезней — не более трех за день охоты.

Традиционно запрещена охота на гусей, а кроме этого охотников не пустят в общедоступные угодья, так как там отсутствуют водоемы и низка численность пернатых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA