Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

15:42
15 Февраля 2013 г.
Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет - конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".
На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет -  в конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".

Сообщают, также, что ремонтные службы, которые занимаются установкой пластиковых окон и стекленением сейчас просто завалены заказами. Только в областном центре без стекол остались сотни квартир и офисов. Уже сейчас вызвать мастера-оконщика очень проблематично и только под запись, в порядке стремительно растущей очереди. Все это, без сомнений, приведет к росту цен на оконные конструкции.

Между тем, в руководстве области сегодня прозвучала мысль о том, что после ликвидации последствий этой природной катастрофы, неплохо бы организовать в месте падения метеорита туристический центр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA