Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Моментальный загар на дому: миф или реальность?

11:30
11 Ноября 2012 г.
Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.
Моментальный загар на дому: миф или реальность?

Не секрет, что загорелое тело всегда выглядит красиво и привлекательно, поэтому многие люди стремятся добиться стойкого и ровного загара, посещая пляжи, солярии и прочие процедуры. Одним из самых простых способов обрести соблазнительный бронзовый оттенок кожи – это специальные косметические средства, позволяющие получить моментальный загар на дому.

Как правильно выбрать автозагар

Чтобы быть счастливым обладателем красивой загорелой кожи вовсе не обязательно часами пролёживать на солнце летом, а зимой путешествовать по тёплым странам в поисках пляжного отдыха или не выходить из солярия. К счастью, воспользовавшись новейшими разработками в области косметологии, можно обрести моментальный загар на дому. Для этого достаточно просто обратиться к толковому косметологу, который посоветует, какое именно средство лучше подойдёт для вашего типа кожи, и какой торговой марке следует отдавать предпочтение, чтобы не разочароваться в результате. При выборе автозагара следует отдавать предпочтение продукции известных производителей профессиональной уходовой косметики.

Как подготовить тело к автозагару

Чтобы моментальный загар на дому был равномерным и продержался длительное время, необходимо ответственно подойти не только к выбору крема или лосьона для автозагара, но и к подготовительным процедурам. В частности, перед тем, как наносить на кожу средство, стимулирующее выработку мелатонина, необходимо как следует очистить кожу с помощью процедуры пилинга. Чем лучше будет очищена кожа от верхнего слоя ороговевших клеток, тем красивее и равномернее ляжет загар. Для процедуры очистки следует воспользоваться специальным скрабом для тела, а также отшелушивающей мочалкой-варежкой, которая усиливает эффект пилинга.

Компания экватор

Контакты компании "Экватор"

Россия, 454084, г. Челябинск, ул. Кирова, дом 4
Тел: (351)791-75-25
Моб: (951)255-08-50
Моб: (351)777-93-00

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA