Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Михаил Юревич помог читателям его ЖЖ в ликвидации незаконной парковки

16:20
18 Ноября 2010 г.
Благодаря обращению в блог губернатора Михаила Юревича в одном из дворов Курчатовского района больше нет нелегальной парковки.
Михаил Юревич помог читателям его ЖЖ в ликвидации незаконной парковки

Благодаря обращению в блог губернатора Михаила Юревича в одном из дворов Курчатовского района больше нет нелегальной парковки.

Недовольные жители рассказали главе региона, что своими силами пытались вытеснить нелегальных парковщиков из двора, но безуспешно. «Две разбитые копейки с которых ведется наблюдение, уродуют образ нашего двора. Просим Вас обратить внимание!», – говорилось в обращении.

Реагируя на сигнал, губернатор Михаил Юревич передал обращение в мэрию Челябинска, откуда был сделан запрос в правоохранительные органы. В ответе на него начальник УВД города сообщил о результатах проверки, проведенных в отношении двух граждан-организаторов незаконной автостоянки. На обоих составлены протоколы о незаконном предпринимательстве, и административные дела переданы в мировой суд.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA