Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

00:00
11 Сентября 2009 г.
ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов.
«Лаборатория Касперского» пошла на мировую

ЗАО «Лаборатория Касперского» согласилась добровольно устранить нарушения в отношении антимонопольного законодательства. Напомним, антимонопольная служба признала факт нарушения компанией ч.3 ст.11 Закона о защите конкуренции, касающейся запрета на координацию экономической деятельности хозяйствующих субъектов. В программе по реализации антивирусников лаборатория обязывала поставщиков работать по установленным ценам. По мнению антимонопольщиков это лишало продавцов возможности самостоятельно определять цену продукта. После долгих перипетий компания изменила условия, обозначив цены, указанные в прайс-листе, как рекомендованные.
Учитывая данное обстоятельство, антимонопольщики отменили карательные меры. Однако, в случае, если на очередном запросе котировок поставщики вновь предложат одинаковые цены, не исключено, что Челябинское УФАС России возбудит против них дело по факту сговора.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA