Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

"Квартирный" вопрос

16:46
11 Января 2013 г.
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.
"Квартирный" вопрос
В очень весёлом интервью председатель Челябинского областного суда Фёдор Вяткин наконец-то раскрыл главный вопрос, вокруг которого и строятся отношения между судебной и исполнительной властью региона.

Сначала он категорически отверг наличие какого-либо конфликта, приведя следующую аргументацию:
"Как такового конфликта между администрацией области и областным судом нет!... О каком конфликте может идти речь, если область построила новый корпус суда?... Все губернаторы, Вадим Соловьев, Петр Сумин и Михаил Юревич, выделяли бюджетные средства на возведение новых помещений областного суда".

А затем всё же проговорился:
"Я был на открытии здания Верховного суда Татарстана. Вы знаете, куда выходит это здание? Туда же, куда выходят Совет министров и законодательный орган республики, – это отношение к суду. К великому сожалению, у нас сегодня такого нет".

То есть, всё дело в здании. Построили бы где надо - жили б в мире и согласии. А вообще бы новый корпус не построили - страшно предположить, какая война б началась...


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA