Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кто станет человеком года в «Доме-2»?

11:57
06 Сентября 2011 г.
В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.
Кто станет человеком года в «Доме-2»?

В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.

7 сентября страна узнает имя своего героя. Именно в этот день в периметре «Дома-2» официально объявят победителя ежегодного конкурса «Человек года». Кстати, помимо престижного титула, победитель также получит и новый статус – из обычного пешехода превратится в автолюбителя. «Человека года» ждет престижный автомобиль бизнес-класса.

7 сентября всех телезрителей ТНТ ожидает еще немало сюрпризов, среди которых дебютное выступление Ксении Бородиной с песней «Новая я» и традиционное вручение титула «Лопух года». Но и это еще не все. В этот день будут названы победители по версии журнала «ДОМ-2» и официального сайта проекта www.dom2.ru.

«Мы поощрим одного из участников вне зависимости от зрительского выбора, – рассказывает шеф-редактор журнала «ДОМ-2» Ольга Бузова.- На протяжении всего конкурса мы внимательно наблюдали за участниками и нашли самого достойного. А призом станет незабываемая поездка в Амстердам. Мы уже точно решили, кто это будет, но заранее не скажем. Пусть сохранится интрига».

Не стала раскрывать своих секретов и шеф-редактор сайта www.dom2.ru Инна Воловичева, претендующая на главный титул «Человек года в «Доме-2».

«У нас на сайте все честно, - поведала она. - Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы! В итоге звание получит самый активный».

Все итоги конкурса «Человек года в Доме-2» 7 сентября в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA