Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

16:25
26 Ноября 2010 г.
Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством.
Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством. Она замечательно заменяет натуральную черепицу, по многим признакам совсем не отличаясь от неё. Так же она длительна в эксплуатации и надёжна. Кровля из металлочерепицы строится с помощью кровельных листов, разнообразных размеров и разнообразных цветов. Узоры на кровельных листах могут быть разные, это зависит от вида оборудования, на котором они выпускаются. Но почти всегда рисунок похож на натуральную черепичную кровлю. Цвет зависит от выбора заказчика, опираясь на его вкус. Но выбор просто огромен.

Немного из истории металлочерепицы

Новый практичный и полностью доступный материал появился на рынке не так давно, но довольно быстро завоевал огромную популярность. Самые первые выпущенные листы металлочерепицы были в Англии лет шестьдесят назад. Там они и начали прославляться, а позже заинтересовали другие страны мира, множество строителей были довольны новым материалом. И в нашей стране она стала очень популярной, так как полностью удовлетворяла все потребности строителей и заказчиков. Кровля из металлочерепицы легко монтируется и для строителей не представляет особых трудностей в работе, а заказчик доволен достаточно приемлемой ценной и качеством.

Область применения металлочерепицы

Металлочерепица Екатеринбург характеризуется качественным исполнением кровли, недорогими ценами, быстротой выполнения заказа. Кровля из металлочерепицы является самым универсальным покрытием крыш. Листы обладаю необычайной легкостью, прочностью, долговечностью, гибкостью и стойкостью. Металлочерепица универсальна во всех отношениях, данный материал замечательно переносит различные неблагоприятные условия: снег, ветер, град, дождь и т.д., данный вид кровли отлично подойдет районам с суровым климатом.

Металлочерепица Екатеринбурга отлично выглядит на зданиях различного назначения: жилых домах и на промышленных объектах, магазинах и офисных центрах, коттеджах и торговых павильонах и т.д. Все затраты на установку, куда входит и покупка, и транспортировка оцинкованных листов, во много раз выгоднее, чем закупка и установка других видов кровельных материалов.

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил»
454081, г.Челябинск, ул.Валдайская, 7
Оптовые продажи: (351) 772-09-09; 771-09-09
Розничные продажи: (351) 259-48-10; 259-49-63
www.profnasteel.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA