Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Контроль над полетами и взрывами

16:00
15 Ноября 2012 г.
Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым.
Контроль над полетами и взрывами

Вчера вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог побывал на авиабазе Шагол, где, в рамках поручения губернатора, провел встречу с командующим вторым региональным командованием ВВС и ПВО Центрального военного округа, генерал-майором Виктором Севастьяновым. Мурог и Севастьянов обсуждали возможность передислокации войсковой части 69806 на аэродром Упрун в Увельском районе, чтобы полеты не выполнялись над миллионным городом Челябинском.

Отметим, аэродром в Увельском районе был задействован во время учений стран ШОС в 2007 году, однако с тех пор для самолетов типа СУ-24 не использовался. В связи с этим, для принятия решения о возможности переноса авиабазы, потребуется тщательное обследование и заключение специалистов.

Сегодня Игорь Мурог отправился на Чебаркульский полигон для выполнения другого поручения губернатора, связанного с проверкой соблюдения норм и правил утилизации боеприпасов. Представители СМИ, общественности, а также специалисты челябинского завода «Пластмасс» и «Сигнал» будут присутствовать при утилизации боеприпасов двумя разными методами – методом подрыва (открытым) и с применением разрушителя Р-40 (бездетонационным). Эксперты заводов оценят соблюдение объемов закладки, выполнение требований безопасности и возможность сотрудничества предприятий с Минобороны РФ по утилизации промышленным методом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA