Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

15:32
19 Сентября 2011 г.
Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.
Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.

Шансы найти убийцу (или убийц) близки к нулю. Да и вряд ли они до сих пор живы. Заказчики таких преступлений обычно «убирают» исполнителей, «зачищают концы», таково мнение председателя Челябинского областного ЗАКСа Владимира Мякуша. Хорошо понимают это и сами полицейские сыщики. Преступник, судя по уликам, был вхож в семью Середкиных, хорошо знал внутреннее расположение коттеджа, его узнали и не тронули собаки охранявшие жилище, а камеры наблюдения показали, что убийца в черной маске никуда не торопился и провел на месте преступления около двух часов.

И в этой связи, как пишут некоторые интернет - источники, на одном из последних заседаний регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей убийц Середкина поручили искать победителю шестого сезона «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александру Литвину. Посыльным к магу и прорицателю, как говорят в кулуарах, назначили Семена Мительмана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA