Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

00:00
27 Октября 2009 г.
Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.
Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.

В адрес руководства завода внесено 3 представления об устранении нарушений законодательства о труде, объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушения закона, направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму 271 770 рублей. В августе  в отношении исполнительного директора ООО «Кирпичный завод № 3» Фильченко было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы по части 1 статьи 145.1 УК РФ.

В сентябре руководитель завода по инициативе прокуратуры района привлечен к ответственности по части 2 статьи 5.27 КОАП и дисквалифицирован на 1 год. На 1 октября  задолженность по оплате труда на заводе составляла уже свыше 2,5 миллионов рублей. В прокуратуре города  установили срок для погашения задолженности. 23 октября задолженность по зарплате перед работниками кирпичного завода погашена на сумму 2 479 966,10 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA