Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Каширинский рынок станет площадкой для жилого строительства

11:01
23 Сентября 2010 г.
Через несколько лет на месте Каширинского рынка будут возвышаться жилые многоэтажки. Об этом узнали калининцы в прошедшую среду во время встречи с заместителем главы администрации по дорожному хозяйству Владимиром Алейниковым.
Каширинский рынок станет площадкой для жилого строительства

Через несколько лет на месте Каширинского рынка будут возвышаться жилые многоэтажки. Об этом узнали калининцы в прошедшую среду во время встречи с заместителем главы администрации по дорожному хозяйству Владимиром Алейниковым.

Жильцы новых домов по улице Двинской пожаловались Владимиру Георгиевичу на беспокойное соседство с рынком: под окнами стоят грузовики, от которых невозможно дышать, за торговыми площадями устроена свалка, бегают крысы.

– В перспективе на территории Каширинского рынка появится жилой сектор, со школой, детским садиков, аквапарком, – сообщил горожанам замглавы. – Это будет прекрасный, экологически чистый микрорайон. Что касается большегрузного транспорта, то сейчас мы работаем над поручением главы администрации Челябинска Сергея Давыдова о том, чтобы грузовики вообще не заезжали в центр города. Если нужно доставить товар на тот же рынок, то можно его за пределами Челябинска перегрузить в малотоннажки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA