Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

11:51
26 Сентября 2013 г.
Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.
Как парк назовешь, так в нем и отдохнешь

Пора придумать название для нового парка в Курчатовском районе, который появится за лыжной базой в лесу, недалеко от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Молдавской.

Администрация города Челябинска приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и предложить название для нового парка культуры и отдыха. Новое место отдыха по многим параметрам можно сравнить с парком имени Гагарина. Площадь обоих превышает 50 гектаров. Но Курчатовский на 4 га побольше. Новый парк разместится в лесу, не нарушив природной гармонии. При строительстве парковых объектов инфраструктуры не пострадает ни одно здоровое дерево. При создании эскиза проекта специалисты с особым вниманием подходили к вопросу расположения площадок для отдыха, чтобы сохранить зеленый фонд, поэтому спортивные площадки, аллеи и зоны отдыха органично вписываются. На сегодняшний день у будущего парка нет официального названия. Любой желающий сможет самостоятельно внести на рассмотрение мэрии свои предложения.  Варианты названий будут приниматься на адрес электронной почты: newpark2014@mail.ru до 7 октября 2013 года.

Из предложенных вариантов специальная комиссия выберет пять наиболее подходящих имен для будущего парка культуры и отдыха, и будет объявлено интернет-голосование на официальном сайте администрации города Челябинска. По его результатам будет сделан окончательный выбор. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA