Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

К нам едут "доктора с зачисткой"

10:18
25 Апреля 2011 г.
В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.
К нам едут "доктора с зачисткой"

В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.

Губернатору Юревичу, по слухам, предоставляются новые полномочия и распоряжение «огнем и мечом выжечь скверну». Эту волю Москвы, как сообщают наши источники в правительстве Челябинской области, на прошлой неделе Юревичу озвучили два таинственных полковника, прибывших инкогнито.

Говорят, что «большая чистка» должна начаться с горнозаводской зоны – Миасса и Златоуста, крупнейших транспортных узлов трансуральского наркотрафика, а так же Саткинского района, где, по некоторым данным, крепко обосновались банды из соседней Башкирии и так называемая группа Мурадяна. На этих территориях, по оперативной информации, из-за нестабильной политической ситуации и слабой местной власти произошло слияние криминала с правоохранительными органами и отдельными чиновниками.

Москва одобрила планы Михаила Юревича, обещала содействие и даже, в случае крайней необходимости, помощь оперативными работниками и криминалистами. Это то, что в народе называют «прислать докторов с зачисткой».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA