Общество
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».

Избушка должна уступить дорогу

00:00
07 Апреля 2010 г.
Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.
Избушка должна уступить дорогу

Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.

С таким предупреждением выступил на последнем аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич после того, как в очередной раз услышал о том, что сдвигов в решении проблемы нет. Чтобы начать работы по расширению перекрёстка, желательно как можно скорее снести ветхое здание и начать готовить площадку. Однако, как сообщил Сергей Мануйлов, встретиться с чиновником из Минобороны, ответственным за этот вопрос, ему не удаётся. А первое заседание суда, на котором будет решаться вопрос о сносе лаборатории, назначено аж на 12 мая.

— Вот пример непобедимого чиновничества, — подчеркнул Михаил Юревич. — Пять лет изымаем избушку, чтобы расширить дорогу. И конца-края этому нет. Давайте запланируем мою встречу с министром обороны РФ. Ждать больше нельзя. Мне уже с трудом верится в успех операции. Если вам, Сергей Николаевич, не удастся решить эту проблему, будет поставлен вопрос о вашей компетентности. Возможно, кто-то другой сможет довести дело до конца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA