Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Их останется только трое

14:09
09 Июня 2011 г.
17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»! От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.
Их останется только трое

17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»!  От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.

В этом сезоне впервые за всю историю «Битвы» экстрасенсы разговаривали с мотоциклом, угадывали мужчину с нетрадиционной ориентацией, искали клад в 12-ти стульях и общались с духом великого Вольфа Мессинга. Лидеры были  видны уже на первых испытаний.  Но тройку финалистов заранее  определить оказалось почти невозможно. Сейчас в проекте остались самые сильные участники, каждый из которых смог по-своему  удивить зрителей своими способностями. Кто из них все же покинет проект?

Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:  «Я думаю, что финал 11-го сезона «Битвы» будет крайне интересным. Например, Дмитрий Троцкий хороший хиромант и может рассказать многое по руке. Хотя справиться с заданиями «без помощи рук» ему бывает сложно. Почти наравне идут Аника и Влад Кадони, который в этом сезоне очень меня удивил. Ну, конечно, сильнейшими, на мой взгляд, являются Виктория Субота и Виталий Гиберт. Так что их попадание в финальную тройку бесспорно. Но вот кто будет третьим? Затрудняюсь ответить!»

Наталья Бантеева, победительница 9-го сезона «Битвы»: «Я думаю, что в этот раз в финале будет 4 участника. Хотя это и противоречит правилам «Битвы». Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее  сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой «Битве»!

Имя лучшего экстрасенса  страны будет названо 24 июня в 20.00 в эфире ТНТ! А 17 июня стартует зрительское смс-голосование за победителя 11-сезона «Битвы экстрасенсов».

17 июня в 20.00 Экстрасенсы выходят на финишную прямую!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA