Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Губернатор поздравил южноуральцев

17:12
26 Декабря 2012 г.
Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.
Губернатор поздравил южноуральцев

Губернатор Михаил Юревич поздравил южноуральцев с наступающим новым 2013 годом. Он также поделился воспоминаниями о том, как отмечали праздник в его семье, и рассказал, верил ли он в детстве в Деда Мороза.

Глава региона в преддверии праздников поблагодарил жителей за труд, за любовь к нашей области и пожелал им сохранения и приумножения всего хорошего, что подарил 2012 год.

«Уходящий год был насыщен яркими событиями в самых разных сферах нашей жизни. Мы продолжали строить, обновлять, преображать наш регион, искали и находили неординарные решения, принимали фестивали и побеждали в спорте, добивались значимых трудовых успехов. Главный итог наших усилий – Челябинская область в результате новой индустриализации получает одну из самых сбалансированных и социально ответственных региональных экономических систем. Уверен, что такое поступательное движение будет продолжено и в наступающем 2013 году. Пусть сохранится и приумножится все хорошее, что подарил нам минувший год», – говорится в поздравлении Михаила Юревича.

Рассказывая о традициях Нового года в его семье, глава региона отметил, что он с родителями всегда отмечал этот праздник дома. А вот в Деда Мороза Михаил Юревич никогда не верил, даже когда был совсем маленьким. «Писем ему не писал, но подарок под елкой искал каждый год, – с улыбкой вспоминает он. – Тогда была эпоха тотального дефицита и огромных очередей. Родители по тем временам зарабатывали вполне приличные деньги. Папа был инженером, работал на «прорывных» объектах, где хорошо платили, мама трудилась на полторы-две ставки. Но даже если у людей были деньги, их просто некуда было потратить, нечего купить. Поэтому мандаринка, которую находили в новогоднем подарке, это было счастье».

Губернатор добавил, что сейчас относится к праздникам и подаркам сдержанней – сказывается специфика работы на публичной должности. «Очень много официальных мероприятий, на которых нужно обязательно побывать, поздравить людей. В этой суете праздник начинаешь ощущать, наверно, только дня за два до Нового года». Михаил Юревич признался, что предпочитает проводить 31 декабря так же, как в детстве: дома, в кругу семьи и друзей: «Я ни разу в жизни не встречал Новый год в общественных местах, для меня это домашний праздник».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA