Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Готовь трубы летом

00:00
12 Мая 2009 г.
С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании
Готовь трубы летом

С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании.

От жителей города стали поступать звонки с просьбами отключить отопление – мол, жарко очень. «Жарить» население начало еще в пятницу, однако чиновники не спешили – в прошлом году ситуация была похожая, сначала население жаловалось на жару, а когда отопление отключили, ударили холода. 

С сегодняшнего дня отопительный сезон подошел к концу. Вместе с этим, началась подготовка к следующей зиме. Начнется отключение горячей воды в городе и опрессовка труб. Из бюджета направлены средства, чтобы успеть провести все работы в самые короткие сроки. «Мы постараемся завершить все работы и вернуть горячую воду раньше предусмотренного законом времени», – подчеркнул Комяков.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA