Общество
Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках Работников администрации Каслей наказали за нарушения при закупках
Замначальника финансово-экономического отдела и главный бухгалтер администрации Каслей были привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения при проведении закупок. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра Южноуральцев попросили активнее задавать вопросы по ОМС на телефон контакт-центра
Жители Челябинской области могут задать свои вопросы, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования по телефону специального контакт-центра. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей Работников банка в Аше осудили за хищение свыше трех миллионов рублей
В Аше перед судом предстали двое бывших работников – мужчина и женщина – одного из коммерческих банков. С помощью ловко обставленных сделок они украли более трех миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына Жительницу Пластовского района отправят в психбольницу за убийство шестилетнего сына
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении жительницы  Пластовского района. Женщине грозит принудительное лечение в психиатрической больнице. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Гастарбайтеры боятся «Овощей»

14:32
05 Октября 2010 г.
В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли.
Гастарбайтеры боятся «Овощей»

В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли. Сотрудники УФМС проверили базу №8 по Троицкому тракту, где были выявлены граждане Республик Узбекистан и Таджикистан – всего 16 человек.

В Курчатовском районе была проверена территория, прилегающая к рынку «Северо-западный» и территория у рынка по улице Чичерина. Были выявлены 6 иностранных граждан, которые прибыли из Азербайджана. На всех в итоге были составлены административные протоколы. Ранее УФМС проверило несанкционированные торговые точки по Комсомольскому проспекту.

По итогам мероприятия было составлено семь административных протоколов, два иностранца выдворены из страны, сообщает пресс-служба УФМС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA