Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

"Фэйс – контроль"

10:24
30 Октября 2012 г.
На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.
"Фэйс – контроль"

На горизонте событий наметился новый скандал. На этой неделе снова вышла из сумрака родная южноуральская ФСБ. Всем давно известно, что сотрудники госбезопасности имеют серьезное влияние на местные оппозиционные силы. Но не все подозревали, что это влияние так сильно.

Спичку вновь поднес юный Александр Андреевич Корецкий, который в своем личном блоге выразил негодование по поводу размещения руководителем пресс-службы Челябинской ФСБ Станиславом Негинским на сайте Уралдейли неких «нехороших» текстов относительно одного из активистов оппозиции Альфии Мустафиной. Возникает резонный вопрос: а каким это образом фээсбэшники получили доступ к «самому независимому интернет - ресурсу» Южного Урала?

Быть может это поработали кибер-специалисты какого – нибудь особо засекреченного спецподразделения? Ан, нет! Не угадали! Дело в том, что, как пишет Александр Андреевич, офицеру ФСБ Станиславу Негинскому, «по глупости» предоставил доступ к сайту перед тем, как лечь в больницу его отец (он же основатель и главный редактор ИА «Уралдейли») Андрей Корецкий. Далее цитирую блог Корецкого-младшего: «в надежде, что он (Негинский и вероятно его коллеги в погонах) будет помогать поддерживать его активность в его отсутствие»

Кто сейчас упал со стула – встаньте и отряхнитесь. Оказывается, что «активность» главного оппозиционного сайта Южного Урала «поддерживается» сотрудниками ФСБ. Естественный вопрос в продолжение темы: «активность» каких еще «оппозиционных» сайтов и блогов «поддерживается» товарищем Негинским? И с чего это взялась такая нежная опека над сайтами, годами надрывно «мочащими» органы местной власти, начиная с депутатов сельских глубинок и кончая персонально челябинским губернатором? Зачем?

Столько неудобных вопросов сразу…

P.S. За последние сутки блог Александра Корецкого «неизвестные люди» подвергли серьезной редакторской правке. Все упоминания о роли ФСБ в вышеизложенных событиях были удалены.

Правда сохранились кэши и копи-пасты...


Ссылки по теме:

"Публикуют чернуху на уралдейли" Блог А. Корецкого.
"Закулиса жжОт напалмом" Блог grizzlynohead

"Про неадекватного отца". Блог. А. Мельникова

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA