Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Доваторский рынок закрыли

15:43
02 Июня 2011 г.
С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.
Доваторский рынок закрыли

С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.

Как сообщил начальник управления по торговле и услугам Администрации города Сергей Березуев, необходимо приводить в порядок архитектурный облик Челябинска. Он также добавил, что снос открытых рынков - общероссийская тенденция, по федеральному закону все рынки должны быть перенесены под крышу до 2012 года.

«Мы готовы предоставить арендаторам с улицы Худякова свободные места на других рынках», - подчеркнул Сергей Березуев.

Между тем, уже в скором времени на площадку, где располагался рынок, зайдет дорожная техника. До конца лета здесь произойдет расширение проезжей части. И если сегодня движение на этом участке улицы организовано по шести полосам, то после реконструкции их станет восемь. Дорога расширится на 7 метров, будет также произведено благоустройство тротуаров, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA