Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Дом-2» открывает двери для поклонников!

15:06
23 Июня 2010 г.
2200 дней в эфире. 180 дней первому реалити-младенцу. 8 браков в периметре и за его пределами.
«Дом-2» открывает двери для поклонников!

В честь 6-летия проекта и первых 6 месяцев жизни младшего Кузина телепроект «Дом-2» на ТНТ пригласил к себе гостей. На площадку проекта приехали журналисты, и поклонники проекта из разных городов России.  Среди поклонников оказалась и наша челябинская девушка – Юлия Шабатура.

Поклонница попала в “периметр” не просто так. Юлия уже дважды пыталась одержать победу в конкурсе “Выиграй поездку в Дом-2”, и вот на второй раз ей это удалось.

Каждую неделю в газете “Комсомольская правда” публиковались викторины с вопросами о проекте “Дом-2” и его участниках. По условиям конкурса, чтобы получить главный приз конкурса – поездку на реалити-шоу “Дом-2” – нужно было дать как можно больше правильных ответов. Юлия одержала победу с отличным результатом, ответив верно на все вопросы.

В “Дом-2” победители и журналисты приехали для  того, чтобы пообщаться со своими любимыми участниками и принять участие в строительстве детской площадки для первого малыша на реалити-шоу – Мити Кузина. И хотя погода с утра не располагала к прогулкам на природе, все доехали до площадки, а к началу мероприятия и дождь закончился.  Чем активнее общались участники и поклонники, тем лучше становилась погода. Поэтому после окончания официальной части и экскурсии по территории, детскую площадку строили уже под ясным небом и теплыми лучами солнца.

Опробовать качели доверили Мите Кузину, и он с явным удовольствием это сделал. Реалити-младенец, вообще, был ни мало не смущен пристальным вниманием гостей: как и положено звезде, он благосклонно улыбался и только что не раздавал автографы.

«Митя очень ждет гостей на своей новой площадке, и друзей, которые будут с ним здесь играть», - радостно прокомментировала за Митю реалити-бабушка Ирина Александровна.

Ольга Бузова поддержала идею увеличения числа детей на проекте: «Мы уверены, что Мите не долго осталось быть единственным ребенком на проекте! Уже поженились Пынзари, на июль планируется свадьба Сергея Палыча и Маши, а на август – бракосочетание Нелли и Никиты. Теперь пары после свадьбы не хотят уходить с проекта: они готовы растить детей в периметре, строить свои отношения под прицелами телекамер и вместе с телезрителями создавать новый образ современной, стильной семьи»

Поклонники уезжали с фотографиями и автографами любимых участников и, конечно же, положительными эмоциями. А наша победительница Юля увозила с собой на память фотографии практически со всеми звездами проекта, а так же массу впечатлений о лаунж-пати в стиле «Дома-2» и о том, как на самом деле живут ребята, за чьими отношениями вот уже 6 лет наблюдает вся страна.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA