Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Денежные пособия получат не все пенсионеры

00:00
20 Апреля 2009 г.
Традиционные денежные пособия к 9 мая получат не все пенсионеры области, как это всегда было. Причина – все тот же пресловутый кризис.
Денежные пособия получат не все пенсионеры

Традиционные денежные пособия к 9 мая получат не все пенсионеры области, как это всегда было. Причина – все тот же пресловутый кризис.

Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин отдал необходимые распоряжения о единовременной выплате (500 рублей) ко Дню Победы. Однако получат деньги не все пенсионеры области. Областной бюджет «прохудился», доходов в нем стало значительно меньше.  

Премии получат только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, блокадники и несовершеннолетние узники фашистских концлагерей и труженики тыла, которых по области насчитывается 95 тысяч.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA