Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

17:03
29 Октября 2010 г.
Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.
Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.

Напомним, нетрезвый Крюков днем 6 февраля 2010 года сел за управление автомобилем БМВ Х-5. Двигаясь на запрещающий сигнал светофора, он выехал на перекресток улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта и совершил наезд на группу людей, переходивших проезжую часть на зеленый сигнал.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пешеходов причинен тяжкий вред здоровью. В ходе судебного заседания потерпевший заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, так как Крюков возместил причиненный ему материальный ущерб и компенсировал моральный вред в сумме 290 тысяч рублей.

Учитывая, что действиями Крюкова, являющегося должностным лицом, обязанным по долгу службы обеспечивать безопасность дорожного движения, нарушены не только права человека и гражданина, а также интересы государства и государственной власти, суд согласился с доводами прокурора и направил уголовное дело на новое рассмотрение.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA