Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 26 июня

12:46
26 Июня 2013 г.
Изнасилование истории. Почему депутат Яровая грозит ученым тюрьмой и хочет преподавать историю по нормам Уголовного кодекса?
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 26 июня

Сатка — родина Родена.
Как и почему в небольшом городе уральских металлургов появились точные копии скульптур известного мастера, как это событие расценили горожане и специалисты?

Поступь «Господина Гексогена»
Почему Александр Проханов по-прежнему называет себя русским империалистом и любит бывать на оборонных предприятиях. Отчет о визите писателя в Челябинск читайте в этом номере газеты

Изнасилование истории.
Почему депутат Яровая грозит ученым тюрьмой и хочет преподавать историю по нормам Уголовного кодекса?

Эра грязных ручонок, или Владимир Якунин и Гарри Поттер.
Как только что выяснилось, в сочинениях почтенной англичанки можно найти ключ к пониманию самых загадочных событий российской политики

Оборотень на оборотне сидит.
В зонах для бывших силовиков арестанты отдают приказы тюремщикам, а за хорошие нары платят больше, чем за съемные квартиры в Москве. Репортаж из «мест не столь отдаленных» для избранных.

Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA