Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 24 июля

10:33
24 Июля 2013 г.
Михаил Задорнов: «Жил бы в Европе, стал бы геем». Знаменитый сатирик признался, что не любит либералов и националистов.
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 24 июля

Читайте в свежем «МК-Урал» с 24 июля:

Челябинка Лидия Григорьевна утверждает, что ее мужа «залечили» в областной больнице № 3 («скорой помощи»)
Медики, а вслед за ними правоохранители, утверждают, что это не так, однако, независимые эксперты встали на сторону потерпевшей. За кем правда в этом конфликте? Расследование «МК-Урал»

Измена Родине в особо крупных размерах
Главный итог реформ Сердюкова — не миллиардные хищения, а подрыв обороноспособности страны

Монологи Мимино
Вахтанг Кикабидзе накануне юбилея. Прямая речь

С виду шут, в душе — король
Миша Горшенев: «Хочу верить, что, когда я умру, я буду жить в своих рассказах, которые я написал при жизни»

Михаил Задорнов: «Жил бы в Европе, стал бы геем»
Знаменитый сатирик признался, что не любит либералов и националистов.


Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA