Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 17 июля

14:32
17 Июля 2013 г.
Девять лет за 18 жизней: разве это справедливо? Страшная автокатастрофа под Москвой выявила несовершенство российского Уголовного кодекса
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 17 июля

Дойдет ли Пугачев до Кремля?
Уроки событий в Саратовской области. Власти пора осознать: вместо «трамбовки оппозиции» нужно объявить войну криминалу

Россияне оценили развод Путина.
65 % опрошенных «Левада-центром» отношения к президенту не изменили

Девять лет за 18 жизней: разве это справедливо?
Страшная автокатастрофа под Москвой выявила несовершенство российского Уголовного кодекса

Лариса Долина: «Дома слушаю тяжелый рок».
Певица рассказывает о музыке, внучке и публике.

Как всегда, в номере большой сканворд и анекдоты.
Спрашивайте газету в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA