Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 10 июля

15:12
10 Июля 2013 г.
Нью-трезвяки. Специальный репортаж газеты из реформированных и переданных Минздраву вытрезвителей. Как и кто теперь приводит в чувство «перебравших» граждан?
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 10 июля

Читайте в свежем «МК-Урал» с 10 июля:

Так существует ли в Челябинске так называемая «Калининская семья» и кто конкретно входит в это объединение?
Расследование, факты, выводы

Нью-трезвяки
Специальный репортаж газеты из реформированных и переданных Минздраву вытрезвителей. Как и кто теперь приводит в чувство «перебравших» граждан?

Три семьи
Очерк Владислава Вериго о том, кто становится настоящими челябинцами.

Эксклюзив. Блицкриг длиною в четыре года
08.08.08 в Цхинвали по приказу Саакашвили должен был состояться парад победы и фейерверк. Почему этого не произошло?


Как обычно, в свежем номере большой сканворд и анекдоты.

Спрашивайте газету в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA